Председатель ИППО Сергей Степашин встретился с активом отделений ИППО в Израиле и на палестинских территориях

Версия для печати Отправить на e-mail
Председатель Счетной палаты РФ, Председатель Императорского Православного Палестинского Общества (ИППО) Сергей Степашин встретился сегодня в Иерусалиме с активом отделений ИППО в Израиле и на палестинских территориях, а также с представителями Русской духовной миссии.

В ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся развития и укрепления всесторонних контактов России со Святой Землей и дальнейшего содействия в деле возвращения в Россию зарубежной собственности ИППО, сообщили в Департаменте информации СП РФ.

Справка:

Императорское Православное Палестинское Общество (ИППО) — старейшая в России научная и гуманитарная организация, уставными задачами которой являются содействие православному паломничеству на Святую Землю, научное палестиноведение и гуманитарное сотрудничество с народами Ближнего Востока.

Основной целью общества на современном этапе является полномасштабное восстановление его юридического и фактического присутствия в России и за рубежом. Одна из главных задач, стоящих в настоящее время перед Обществом,— возвращение в Россию зарубежной собственности ИППО, в частности, Сергиевского подворья.

Председатель Счетной палаты России Сергей Степашин возглавляет ИППО с 14 июня 2007 года.

19 ноября 2007 г.

Сайт Счетной палаты РФ


 
< Пред.   След. >